INGREDIENTES:
* 1 coco
* 3 huevos
* 1 taza de azúcar
* 1 taza de leche condensada.
PREPARACION:
1.- Rallar el coco por el lado mas fino del rallo o pasarlo por el procesador de alimentos hasta que quede muy fino.
2.- Unir el coco rallado con la leche condensada y las tres amarillas de huevo.
3.- Enmantequillar un molde refractario y vaciar la mezcla del coco en el.
4.- Llevar al horno durante 25 a30 minutos a una temperatura de 350ºF (177ºC).
5.- Batir las claras a punto de suspiro, añadir el azúcar.
6.- Colocar por cucharadas en forma de copos con picos sobre el postre, una vez que este ha reposado media hora, y llevar al broiler (gratinador del horno) solo unos segundos, hasta que las puntas del merengue se doren un poco.
7.- Servir frío.
Fuente: Cocina Fácil. Diario 2001-Venezuela
* 1 coco
* 3 huevos
* 1 taza de azúcar
* 1 taza de leche condensada.
PREPARACION:
1.- Rallar el coco por el lado mas fino del rallo o pasarlo por el procesador de alimentos hasta que quede muy fino.
2.- Unir el coco rallado con la leche condensada y las tres amarillas de huevo.
3.- Enmantequillar un molde refractario y vaciar la mezcla del coco en el.
4.- Llevar al horno durante 25 a30 minutos a una temperatura de 350ºF (177ºC).
5.- Batir las claras a punto de suspiro, añadir el azúcar.
6.- Colocar por cucharadas en forma de copos con picos sobre el postre, una vez que este ha reposado media hora, y llevar al broiler (gratinador del horno) solo unos segundos, hasta que las puntas del merengue se doren un poco.
7.- Servir frío.
Fuente: Cocina Fácil. Diario 2001-Venezuela
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