INGREDIENTES:
* 8 claras de huevo (1 taza)
* 2 tazas de azúcar.
*Ralladura de concha de limón.
PREPARACION:
1.- Precalentar al horno a 450º F (230º C) durante 30 minutos.
2.- Batir las claras de huevo a punto nieve e ir agregando poco a poco el azúcar, batir hasta que formen picos bien firmes.
3.- Añadir la ralladura de limón.
4.- Formar los suspiros con una mana para decorar o por cucharadas.
5.- Llevar al horno y bajar enseguida la temperatura a 200ºF, (95º C) y hornear durante 30 minutos.
* 8 claras de huevo (1 taza)
* 2 tazas de azúcar.
*Ralladura de concha de limón.
PREPARACION:
1.- Precalentar al horno a 450º F (230º C) durante 30 minutos.
2.- Batir las claras de huevo a punto nieve e ir agregando poco a poco el azúcar, batir hasta que formen picos bien firmes.
3.- Añadir la ralladura de limón.
4.- Formar los suspiros con una mana para decorar o por cucharadas.
5.- Llevar al horno y bajar enseguida la temperatura a 200ºF, (95º C) y hornear durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario