INGREDIENTES:
* 1 1/2 panela de margarina sin sal (150 gramos)
* 3 cajitas de arroz inflado
* 1 panela de chocolate tamaño familiar
* 4 cucharaditas de miel
* 1 pizca de sal
PREPARACION:
1.- Derrita a fuego muy lento el chocolate, la margarina, miel y la sal.
2.- Retire del fuego y agregue el arroz inflado, mezcle bien y vierta en un molde rectangular espolvoreando con azúcar de nevar, apretando la mezcla contra el molde; coloque en la nevera durante 3 horas.
3.- Corte en forma cilíndrica y deje en la nevera hasta el momento de servirlo.
Fuente: Cocina Fácil. Diario 2001. Venezuela.
* 1 1/2 panela de margarina sin sal (150 gramos)
* 3 cajitas de arroz inflado
* 1 panela de chocolate tamaño familiar
* 4 cucharaditas de miel
* 1 pizca de sal
PREPARACION:
1.- Derrita a fuego muy lento el chocolate, la margarina, miel y la sal.
2.- Retire del fuego y agregue el arroz inflado, mezcle bien y vierta en un molde rectangular espolvoreando con azúcar de nevar, apretando la mezcla contra el molde; coloque en la nevera durante 3 horas.
3.- Corte en forma cilíndrica y deje en la nevera hasta el momento de servirlo.
Fuente: Cocina Fácil. Diario 2001. Venezuela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario