INGREDIENTES:
* 125 gramos de fresas/frutillas en rodajas
* 1 cucharada de agua
* 1 lata de 425 gramos de melocotones/duraznos en almíbar
* 2 cucharadas de brandy
* 4 waffle congelados
* ½ taza de yogurt desnatado
* 1 cucharada de pistachos picados y pelados.
PREPARACION:
1.- Mezclar las fresas, el agua y el azúcar en una cacerola mediana.
2.- Llevar a ebullición y hervir tapado a fuego bajo durante 5 minutos, o hasta que las fresas estén blandas.
3.- Batir hasta obtener una masa espesa y homogénea.
4.- Colar los melocotones, reservar ½ taza de zumo.
5.- Mezclar los melocotones, el brandy y el zumo reservado en un bol
6.- Tostar los waffle y servir con la mezcla de melocotones, el yogurt y la salsa de fresas; espolvorear con los pistachos.
Por porción: 3 gramos de grasas; 174 kcal.
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Diario El Nacional. Venezuela.
* 125 gramos de fresas/frutillas en rodajas
* 1 cucharada de agua
* 1 lata de 425 gramos de melocotones/duraznos en almíbar
* 2 cucharadas de brandy
* 4 waffle congelados
* ½ taza de yogurt desnatado
* 1 cucharada de pistachos picados y pelados.
PREPARACION:
1.- Mezclar las fresas, el agua y el azúcar en una cacerola mediana.
2.- Llevar a ebullición y hervir tapado a fuego bajo durante 5 minutos, o hasta que las fresas estén blandas.
3.- Batir hasta obtener una masa espesa y homogénea.
4.- Colar los melocotones, reservar ½ taza de zumo.
5.- Mezclar los melocotones, el brandy y el zumo reservado en un bol
6.- Tostar los waffle y servir con la mezcla de melocotones, el yogurt y la salsa de fresas; espolvorear con los pistachos.
Por porción: 3 gramos de grasas; 174 kcal.
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Diario El Nacional. Venezuela.
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