INGREDIENTES
* 80 gramos de chocolate de leche
* 1 taza de crema para batir
* 2 claras de huevos
* 1 amarilla de huevo
* 4 cucharadas de azúcar
* 2 cucharadas de azúcar pulverizada
* Licor de cacao
* Almendras fileteadas
PREPARACION:
1.- Decorar la copa haciendo unas líneas con el chocolate derretido. Pegar unas almendras fileteadas. Llevar a la nevera por espacio de 15 minutos.
2.- Para el Mouse: derretir el chocolate a baño de maría, blanquear el amarillo del huevo con dos cucharadas de azúcar, con la crema para batir realizar una crema chantilly, incorporar todas las mezclas.
3.- Colocar en el fondo de la copa el licor de cacao, con las almendras fileteadas tostadas en un sartén con aceite. En el centro colocar el Mouse con la ayuda de una manga pastelera
4.- Para finalizar rellenar los espacios vacíos con el licor de cacao.
Fuente: Cocina Fácil, Diario 2001, Venezuela. Año 4, N°223
* 80 gramos de chocolate de leche
* 1 taza de crema para batir
* 2 claras de huevos
* 1 amarilla de huevo
* 4 cucharadas de azúcar
* 2 cucharadas de azúcar pulverizada
* Licor de cacao
* Almendras fileteadas
PREPARACION:
1.- Decorar la copa haciendo unas líneas con el chocolate derretido. Pegar unas almendras fileteadas. Llevar a la nevera por espacio de 15 minutos.
2.- Para el Mouse: derretir el chocolate a baño de maría, blanquear el amarillo del huevo con dos cucharadas de azúcar, con la crema para batir realizar una crema chantilly, incorporar todas las mezclas.
3.- Colocar en el fondo de la copa el licor de cacao, con las almendras fileteadas tostadas en un sartén con aceite. En el centro colocar el Mouse con la ayuda de una manga pastelera
4.- Para finalizar rellenar los espacios vacíos con el licor de cacao.
Fuente: Cocina Fácil, Diario 2001, Venezuela. Año 4, N°223
No hay comentarios:
Publicar un comentario