INGREDIENTES:
* 1 litro de Nata líquida
* 4 hojas de gelatina
* 300 gramos de azúcar
* 6 melocotones
* 150 gramos de azúcar moreno
* 1 ramita de tomillo
* 1 ramita de canela
* 250 gramos de fresitas del bosque
* 2 cucharaditas de azúcar glas para el coulis de fresitas
UTENSILIOS:
Batidora
Olla
Bol
6 moldes individuales o uno grande
PREPARACIÓN:
1.- Limpie bien las fresitas del bosque, triture y añada azúcar glas y reserve.
2.- Ponga los melocotones en una olla, cúbralos de agua y añada el azúcar moreno, la canela y el tomillo.
3.- Cocine a fuego bajo durante 5 a 10 minutos según el tamaño y lo maduros que estén.
4.- Pélelos, corte por la mitad aparte el hueso y reserve.
5.- Hidrate con agua caliente las hojas de gelatina.
6.- Ponga al fuego la nata con el azúcar, incorpore las hojas de gelatina cuando empiece a hervir y remueva para disolverlas.
7.- Deje cocer 2 0 3 minutos y deje enfriar en moldes individuales o en uno grande.
8.- Sirva frío o acompañado del coulis de fresitas del bosque y los melocotones.
Fuente: Cocina Italia II. Diario El Nacional. Venezuela
* 1 litro de Nata líquida
* 4 hojas de gelatina
* 300 gramos de azúcar
* 6 melocotones
* 150 gramos de azúcar moreno
* 1 ramita de tomillo
* 1 ramita de canela
* 250 gramos de fresitas del bosque
* 2 cucharaditas de azúcar glas para el coulis de fresitas
UTENSILIOS:
Batidora
Olla
Bol
6 moldes individuales o uno grande
PREPARACIÓN:
1.- Limpie bien las fresitas del bosque, triture y añada azúcar glas y reserve.
2.- Ponga los melocotones en una olla, cúbralos de agua y añada el azúcar moreno, la canela y el tomillo.
3.- Cocine a fuego bajo durante 5 a 10 minutos según el tamaño y lo maduros que estén.
4.- Pélelos, corte por la mitad aparte el hueso y reserve.
5.- Hidrate con agua caliente las hojas de gelatina.
6.- Ponga al fuego la nata con el azúcar, incorpore las hojas de gelatina cuando empiece a hervir y remueva para disolverlas.
7.- Deje cocer 2 0 3 minutos y deje enfriar en moldes individuales o en uno grande.
8.- Sirva frío o acompañado del coulis de fresitas del bosque y los melocotones.
Fuente: Cocina Italia II. Diario El Nacional. Venezuela
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