INGREDIENTES
* 2 tortas de casabe finos
* 3 yemas de huevo
* 1 taza de papelón hecho melado
* Una pizca de sal
* 1 / 3 de taza de anís tostado y pelado
* 1 cucharada de mantequilla para los moldes
PREPARACIÓN
1.- Poner las tortas de casabe entre dos láminas de plástico y triturarlas hasta que queden con la consistencia de harina.
2.- Verter en un recipiente la harina obtenida, agregar las yemas y amasar ligeramente con los dedos.
3.- A continuación, añadir el melado, la sal y el anís tostado y pelado y trabajar hasta que todo esté bien incorporado.
4.- Seguidamente engrasar unos moldes individuales con mantequilla y repartir el preparado entre ellos. Introducir en el horno precalentado a 180° C (350° F) hasta que estén recién cuajados.
5.- Dejar enfriar, desmoldar y poner si lo desea en moldecitos de papel.
Preparada paso por paso esta receta se vería como se muestra a continuación:
This album is powered by BubbleShare - Add to my blog
Fuente: La cocina venezolana paso a paso. Editorial Panamericana. Global S.A. Editores
* 2 tortas de casabe finos
* 3 yemas de huevo
* 1 taza de papelón hecho melado
* Una pizca de sal
* 1 / 3 de taza de anís tostado y pelado
* 1 cucharada de mantequilla para los moldes
PREPARACIÓN
1.- Poner las tortas de casabe entre dos láminas de plástico y triturarlas hasta que queden con la consistencia de harina.
2.- Verter en un recipiente la harina obtenida, agregar las yemas y amasar ligeramente con los dedos.
3.- A continuación, añadir el melado, la sal y el anís tostado y pelado y trabajar hasta que todo esté bien incorporado.
4.- Seguidamente engrasar unos moldes individuales con mantequilla y repartir el preparado entre ellos. Introducir en el horno precalentado a 180° C (350° F) hasta que estén recién cuajados.
5.- Dejar enfriar, desmoldar y poner si lo desea en moldecitos de papel.
Preparada paso por paso esta receta se vería como se muestra a continuación:
This album is powered by BubbleShare - Add to my blog
Fuente: La cocina venezolana paso a paso. Editorial Panamericana. Global S.A. Editores
No hay comentarios:
Publicar un comentario