INGREDIENTES
(6 personas)
* 2 tazas de leche
* 250 gramos de azúcar
* 250 gramos de maní
* 1 / 2 cucharadita de vainilla
PREPARACIÓN
1.- Poner la leche en una cacerola de fondo grueso al fuego y añadir el azúcar.
2.- Mientras tanto, tostar el maní en una lata de horno hasta que esté doradito.
3.- Cuando la leche haya hervido y tena un punto de bola floja, retirar del fuego, añadir la vainilla y el maní y mezclar todo bien.
4.- Por último verter sobre un mármol o tabla humedecida, extender la mezcla en una capa espesa, cortar en cubitos y dejar enfriar.
Preparada paso por paso esta receta se vería como se muestra a continuación:
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Fuente: La cocina Venezolana paso a paso. Editorial Panamericana. Global S.A. Editores
(6 personas)
* 2 tazas de leche
* 250 gramos de azúcar
* 250 gramos de maní
* 1 / 2 cucharadita de vainilla
PREPARACIÓN
1.- Poner la leche en una cacerola de fondo grueso al fuego y añadir el azúcar.
2.- Mientras tanto, tostar el maní en una lata de horno hasta que esté doradito.
3.- Cuando la leche haya hervido y tena un punto de bola floja, retirar del fuego, añadir la vainilla y el maní y mezclar todo bien.
4.- Por último verter sobre un mármol o tabla humedecida, extender la mezcla en una capa espesa, cortar en cubitos y dejar enfriar.
Preparada paso por paso esta receta se vería como se muestra a continuación:
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Fuente: La cocina Venezolana paso a paso. Editorial Panamericana. Global S.A. Editores
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