
INGREDIENTES:
* 500 gramos de harina
* 1/2 vaso de vino blanco
* 1/2 vaso de aceite
* 1 pizca de sal
* Aceite para freír
* 200 gramos de almendras
* 4 almendras amargas
* 4 almendras amargas
* 200 gramos de azúcar
* 1 cucharadita de flor de naranjo (esencia)
* 1 clara de huevo
* 250 gramos de miel
PREPARACION:
PREPARACION DE LA PASTA: 
En un bol, poner medio vaso de aceite y vino.
Batir la mezcla e incorporar la harina y una pizca de sal, mezclando bien. 
Dejar reposar la masa durante 15 minutos.
PREPARACION DE LA MASA DE ALMENDRAS: 
Pelar las almendras.
Rallarlas en un bol y mezclarlas con azúcar.
Añadir la clara de huevo y una cucharadita de esencia de flor de naranjo.
Rallarlas en un bol y mezclarlas con azúcar.
Añadir la clara de huevo y una cucharadita de esencia de flor de naranjo.
Con un rodillo, en una tabla espolvoreada de harina, estirar la masa. 
Espolvorear ligeramente con la harina y cortarla con un vaso para obtener círculos medianos. Aplastar cada círculo y agrandarlo ligeramente. 
Añadir una cucharadita de masa de almendras en el borde de una semicircunferencia de masa y enrollarlo como si fuese un bastón. 
Sofreír los bastones por series de 4 ó 5 en una sartén cuando el aceite esté bien caliente. 
Poner a calentar la miel en una cacerola, retirarla cuando esté tibia. 
Retirar los bastones una vez fritos. 
Sumergirlos rápidamente en la miel tibia y esperar 15 minutos antes de retirarlos. 
Retirar el exceso de miel y colocarlos en una fuente.





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