lunes, 21 de mayo de 2007

CASCOS DE GUAYABA


INGREDIENTES:
15 guayabas, maduras y sanas, medianas
2 limones grandes
2 ½ tazas de azúcar
3 tazas de agua
Queso crema
Galletas de Soda

PREPARACION:
Con un cuchillo pequeño bien afilado pele las guayabas, pártalas en mitades y con una cucharita pequeña, teniendo cuidado de no perforarlas, retire las semillas.
Deposite las guayabas en un recipiente que no sea de aluminio, cúbralas con agua y agregue el jugo de limón.
Deje reposar durante 2 horas.
Entretanto licue las semillas con muy poco agua, cierna y reserve.
Combine el cernido con el agua que va a emplear en la preparación y junto con el azúcar cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta tener un almíbar liviano.
Añada los cascos de guayaba y cocine hasta que estén blandos y el almíbar denso.

SUGERENCIA: Sirva en una copa para postre, acompañado de queso crema y galletas de soda.

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