lunes, 22 de octubre de 2007

* GALLETAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:
* 200 gramos de margarina sin sal
* 1 taza de chocolate en polvo
* 2 ½ tazas de harina
* 1 ½ taza de azúcar
* 2 huevos

PREPARACION:
1.- Precalentar el horno a 350º F.
2.- Mezclar la margarina y el azúcar hasta que tenga una consistencia cremosa, agregar los huevos uno por uno, luego añadir poco a poco el chocolate y la harina mientras se amasa sin dejar que se caliente la masa.
3.- Formar una bola, colocar la masa en la nevera por 20 minutos, cubierta con un plástico.
4.- Amasar un poco para suavizar la masa y luego estirar con un rodillo sobre una superficie enharinada para formar un rectángulo de ½ centímetro de grosor, cortar con moldes de cortar galletas y colocarlas en una bandeja de hornear ligeramente engrasada.
5.- Hornear a 350º F durante 15 a 20 minutos.
6.- Al enfriar se endurecen.
7.- Decorar con claras de huevos batidas a nieve con azúcar de nevar.

Fuente: Cocina Fácil. Diario 2001. Venezuela