jueves, 25 de octubre de 2007

* POSTRE INGLES


INGREDIENTES:
* Biscocho de vainilla, cortado en rebanadas
* 1 lata de cóctel de frutas
* 1 paquete de gelatina (cualquier sabor, pero de color rojo)
* 1 paquete de pudín de vainilla
* 1 taza de crema de leche batida
* 3 cucharadas de azúcar en polvo
* 1 cucharadita de esencia de vainilla
* Cerezas o nueces para decorar

PREPARACION:
1.- Disponga el biscocho para cubrir el fondo de un molde o refractario rectangular no muy grande.
2.- Escurra el jugo de cóctel de frutas y complete con agua para tener 1 taza.
3.- Caliéntela y disuelva en ella la gelatina, añada 1 taza de agua fria, revuelva bien y viértala sobre el ponque.
4.- Prepare el pudín de acuerdo con las instrucciones del paquete, deje reposar y vierta sobre el ponque.
5.- Repose un ratito.
6.- Distribuya encima del cóctel de frutas y finalmente cubra con la crema de leche batida con el azúcar y la vainilla.
7.- Si desea, decore con cerezas o nueces.

TIPS:
1.- Preparación en 15 minutos
2.- Cocción en 30 minutos.

Fuente: El Menú Diario Venezolano.