
INGREDIENTES:
* 2 sobres de levadura
* 1/3 taza de agua tibia
* 1 ½ taza de leche
* 1/3 taza de manteca
* ¼ taza de azúcar
* 2 cucharaditas de sal
* 2 cucharaditas de nuez moscada
* 2 huevos ligeramente batidos
* 4 ½ tazas de harina
* ½ taza de mantequilla derretida
Para la cobertura:
* 1 taza de azúcar mezclada con 1 cucharadita de canela en polvo
PREPARACION:
En un recipiente pequeño, disolver la levadura con el agua tibia.
* 2 sobres de levadura
* 1/3 taza de agua tibia
* 1 ½ taza de leche
* 1/3 taza de manteca
* ¼ taza de azúcar
* 2 cucharaditas de sal
* 2 cucharaditas de nuez moscada
* 2 huevos ligeramente batidos
* 4 ½ tazas de harina
* ½ taza de mantequilla derretida
Para la cobertura:
* 1 taza de azúcar mezclada con 1 cucharadita de canela en polvo
PREPARACION:
En un recipiente pequeño, disolver la levadura con el agua tibia.
En una cacerola mediana derretir la manteca con la leche. 
Retirar del fuego y dejar enfriar. 
Verter la mezcla de la levadura en un recipiente grande y añadirle la mezcla de la leche. 
Luego añadir la ¼ taza de azúcar, sal, nuez moscada, huevos y 2 tazas de harina. 
Batir ligeramente hasta obtener una mezcla homogénea. 
Añadir la harina restante y batir hasta que la mezcla esté suave. 
Cubrir el recipiente con un paño limpio, y dejar reposar por una hora, hasta que la masa doble en tamaño. 
Poner la masa sobre una superficie espolvoreada de harina y, usando las manos, darle forma a la masa de donut. 
Colocar los donuts sobre una plancha de hornear previamente engrasada, dejando un espacio entre uno y otro. 
Dejar las donuts reposar y crecer, sin cubrir, unos 20 min, antes de hornear. 
Calentar el horno a 200 grados. 
Hornear los donuts unos 10 minutos, o un poco más, hasta que tomen un color dorado. 
Retirar del horno. 
Usando una brocha de cocina, untar cada donut con la mantequilla derretida y luego pasarlas por la mezcla de azúcar y canela. 
Servir calientes. 
Otra posibilidad es cubrir las donuts con un glaseado. 





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