viernes, 29 de junio de 2007

TORTA DE COCO


INGREDIENTES:
* 3 cucharadas de leche en polvo
* 1 cucharada de coco
* 3 tazas de harina leudante
* 200 gramos de mantequilla
* 2 tazas de azúcar
* 5 huevos
* 2 cucharaditas de vainilla
* 1 taza de coco hidratado
* 100 gramos de azúcar pulverizada
* 3 cucharadas de jugo de naranja china
* 1 ½ tazas de agua tibia

PREPARACION:
Pelar y cortar el coco en trocitos y licuarlo en 1 ½ de agua tibia, colar y agregar las tres cucharadas de leche en polvo, reservar.
Batir la mantequilla y el azúcar hasta cremar, agregar los huevos uno a uno y vainilla.
Cernir la harina de trigo y agregar una taza de cipo de coco.
Agregar a la mezcla la harina y la leche de coco alternando, colocar en un molde y llevar al horno a 175ºC hasta que pase la prueba del cuchillo.
Unir el jugo de naranja china con el azúcar pulverizada, cubrir la torta.
Por ultimo, rociar el coco hidratado.