sábado, 9 de junio de 2007

TORTA DE CANELA


INGREDIENTES:
* ¼ de kilo de harina
* 1 pizca de sal
* 6 cucharadas de azúcar
* 2 cucharadas de levadura
* Ralladura de Limón
* 3 cucharadas de manteca derretida
* 1 taza de leche
CUBIERTA PARA LA TORTA:
* 3 cucharadas de harina
* 1 cucharada de canela
* 5 cucharadas soperas de azúcar
* 2 cucharadas de manteca
PREPARACION:
Mezclar la harina con la sal, el azúcar, la levadura y la ralladura de limón.
Agregar la manteca derretida y unir con la leche para formar una pasta espesa.
Colocar en un molde para bizcochos previamente enmantequillado.
Preparar la cubierta mezclando la harina, canela, el azúcar y la manteca.
Unir con las manos para formar miguitas.
Esparcir estas miguitas sobre la masa y llevar a horno moderado durante aproximadamente 45 minutos.
Una vez lista, espolvorear con azúcar.