domingo, 24 de junio de 2007

TORTA CASERA RICA



Aprenderemos a realizar ricas tortas, en la intimidad de nuestra cocina, a realizar deliciosas y apetitosos pasteles
EL PONQUE:
INGREDIENTES:
* 2 tazas de azúcar
* 250 gramos de margarina sin sal
* 6 huevos
* 1 cucharada de esencia de vainilla o cualquier sabor de su preferencia.
* 3 tazas de harina de trigo leudante
* 1 vaso de leche.

PREPARACION:
1.- Tenga A su alcance todos los ingredientes a utilizar.
2.- Bata la margarina hasta que se vea cremosa
3.- Agregue poco a poco el azúcar.
4.- Luego se le añaden los huevos, de uno en uno.
5.- Coloque la esencia que eligió, a su gusto.
6.- Ahora agregue las 3 tazas de harina de trigo, y menee con una paleta, en forma envolvente.
7.- Del vaso de leche, agregue la cantidad que crea conveniente, y que a la vista usted no se observe la crema cortada, así que de no ser necesario no agregue el vaso completo. Vaya observando como queda el trabajo.
8.- Enmanteque y enharine su envase, para proceder a colocar la mezcla.
9.- Lleve al horno por un tiempo de 45 minutos, a una temperatura de 350º C (700º F). Dejar enfriar y reservar.


Preparada paso por paso, esta receta se vería como se muestra a continuación: