
INGREDIENTES:
* 6 huevos
* ½ vaso de aceite
* 1 cucharada de polvo para hornear
* 1 cucharada de azúcar
* Harina
PREPARACION:
Preparar la masa con los huevos, el aceite, el azúcar, el polvo para hornear y harina suficiente para que la masa quede blanca y no se adhiera a las manos.
Dejar reposar la masa por tres horas.
Preparar rosquitas y freírlas en una sartén honda y con abundante aceite caliente.
Preparar un caramelo ligero con azúcar y agua, y pasar por el mismo las rosquillas
* 6 huevos
* ½ vaso de aceite
* 1 cucharada de polvo para hornear
* 1 cucharada de azúcar
* Harina
PREPARACION:
Preparar la masa con los huevos, el aceite, el azúcar, el polvo para hornear y harina suficiente para que la masa quede blanca y no se adhiera a las manos.
Dejar reposar la masa por tres horas.
Preparar rosquitas y freírlas en una sartén honda y con abundante aceite caliente.
Preparar un caramelo ligero con azúcar y agua, y pasar por el mismo las rosquillas
No hay comentarios:
Publicar un comentario